Блог RSS 2.0

Посудомоечные машины Bosch — сделано в Германии


Интернет-магазин Миллиардум советует посудомоечные машины Bosch и гарантируем их качество и высокую работоспособность. Bosch является традиционным лидером на рынке посудомоечных машин, что и показывают наши продажи. 


Посудомоечные машины Bosch



1. Посудомоечные машины обеспечивают более высокое, по сравнению с ручным трудом, качество мытья посуды и гигиеничность.
2. Посудомоечная машина Bosch выполнит эту работу даже в ваше отсутствие.
3. В машине есть специальные программы, позволяющие бережно и качественно мыть тонкое стекло и хрусталь. 
В-четвертых, посуда в машине моется качественнее, чем руками. 
В-пятых, посудомоечные машины Bosch дают своим владельцам возможность избавиться от самых трудоемких работ, как, например, мытье противней, казанов, форм для выпечки.


Встройка Bosch SMV 59 T 10.
Посудомоечные машины Bosch



Посудомоечные машины Bosch производятся на заводе в городе Диллинген (Германия) — самом крупном и современном заводе по производству посудомоечных машин в Европе. Знания инженеров и высочайшие немецкие стандарты качества вместе с инновационными, экологичными методами производства лежат в основе технологий, которые делают жизнь легче.


Отдельностоящая полноразмерная Bosch SMS 69 M 68.
Посудомоечные машины Bosch



В России.
Посудомоечные машины Bosch признаны «Маркой №1 в России» по результатам общенационального голосования «Народная марка». Премия «Народная марка / Марка №1 в России» — это ежегодный рейтинг торговых марок, завоевавших наибольшую известность и народную любовь в нашей стране. В голосовании учавствовали 250 тысяч человек.

«Мы очень рады получить эту престижную награду и горды тем, что посудомоечные машины Bosch стали любимой маркой россиян, — комментирует Генеральный директор ООО «БСХ Бытовая техника» Ханс-Керстен Хрубеш. — Столь высокая оценка бренда российскими потребителями является доказательством неизменно высокого качества и надежности приборов Bosch, а также постоянной работы наших инженеров по улучшению дизайна, функциональности и энергоэффективности техники Bosch».


Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SMV 69 M 40.
Посудомоечные машины Bosch



ActiveWater45.
С сентября 2011 года россияне имеют возможность оценить новейшую разработку специалистов Bosch — узкие посудомоечные машины с гидравлической системой ActiveWater. При ширине всего в 45 см эти новинки способны за цикл вымыть до 118 предметов посуды, обладая при этом классом энергоэффективности «А», «А-20%» или «А++» по европейской классификации. Удобство загрузки посуды в новых приборах достигается благодаря вместительным коробам VarioFlex и VarioFlexPlus и переставляемому в трех положениях по высоте коробу Rackmatic-3. Также в приборах используется новая разработка: двойная система коромысел для подачи воды DuoPower, вместо одного большого коромысла под верхним коробом теперь предусмотрено два. Зона их действия полностью охватывает всю площадь внутреннего пространства посудомоечной машины, при этом буквально каждая капля воды расходуется максимально эффективно, гарантируя, что даже при полной загрузке посудомоечной машины посуда будет вымыта до сияющей чистоты.


Узкие посудомойки Bosch линейки ActiveWater45. Встройка/отдельностоящие.
(Серии SPS, SPV, шириной 45 см.)
 Посудомоечные машины Bosch


Посудомоечные машины Bosch


Посудомоечные машины Bosch




Встройка. 
Встраиваемая посудомоечная машина подарит вам уют на вашей кухне, ведь на дверцу такой машины навешивается мебельная панель, выполненная из того же материала, что и ваш кухонный гарнитур. Сама же посудомоечная машина остается скрытой от вашего взора, но Bosch позаботился о том, чтобы ее внутренний дизайн, функции и параметры потребления не остались вами незамеченными. Посудомоечные машины высочайшего технического уровня просты в управлении, удобны и безопасны. 


Внешне прибор представляет из себя жестяной куб, который полностью скрывается под столешницей. Спереди навешивается кухонная дверца с ручкой сверху. Конец процесса мойки посуды отображается на полу ввиде лазерного красного луча. 


Посудомоечные машины Bosch


Встраиваемые посудомоечные машины Bosch подразделяются на две категории:

Посудомоечные машины с открытой панелью управления, (серия SRI)
Они частично закрываются мебельной панелью, оставляя панель управления видимой, которая располагается в верхней части двери.

Полновстраиваемые посудомоечные машины
Они полностью закрываются мебельными панелями, и поэтому практически не заметны. Кнопки управления и индикаторы расположены на верхнем торце дверцы и доступны только, если дверца открыта.


Bosch SMI 65 M 65.
Посудомоечные машины Bosch


Bosch SMV 53 M 70.
Посудомоечные машины Bosch




Отдельностоящие.
Если вы довольны своей кухонной мебелью и в ближайшее время не собираетесь ее обновлять, покупка отдельностоящей посудомоечной машины Bosch окажется идеальным решением. При желании их даже можно встроить под столешницу, так как все посудомоечные машины этой категории (за исключением компактных) имеют съемную верхнюю крышку (выкручиваете 2 болта сзади), а благодаря различным вариантам цвета и дизайна такие посудомоечные машины прекрасно вписываются в интерьер любой кухни.


Bosch SRS 46 T 28.
Посудомоечные машины Bosch


Bosch SRS 45 Е 46.
Посудомоечные машины Bosch