Блог RSS 2.0

Бритвы Philips


Компания Philips предлагает идеальную бритву.

Philips производит линейку бритв, которые отвечают вашим потребностям и обеспечивают идеальное бритье каждый день. Серия PowerTouch — самый быстрый способ закончить утренние сборы. Бритвы из новейшего модельного ряда AquaTouch можно использовать как для сухого, так и для влажного бритья с пеной или гелем. Наконец, линейка бритв SensoTouch — самое инновационное решение для бритья. 


Бритвы Philips



Бритвы Philips. Серии.

1.SensoTouch 3D и SensoTouch
(с гибкой внещней головкой для бритья и с базой для очистки бритвы).

Куча технологий стоят дорого.
Система Philips SensoTouch GyroFlex 3D плавно повторяет все контуры лица. Головки UltraTrack захватывают все волоски всего за несколько движений. Бритвы SensoTouch поставляются со встроенной технологией Super Lift&Cut. Специальное уплотнение бритвы Philips Aquatec обеспечивает комфортное сухое и освежающее влажное бритье. Технология бритья без трения SkinGlide снижает раздражение. Удобный корпус с эргономичным захватом обеспечивает точное управление бритвой. Высокоточный триммер, защищающий кожу. Система Jet Clean+ очищает и смазывает бритву, также заряжает аккумулятор.


Показательные видео:




Бритвы Philips


Бритвы Philips


Бритвы Philips


Бритвы Philips


Бритвы Philips


Бритвы Philips


Бритвы Philips


Бритвы Philips


Бритвы Philips



2. AquaTouch. 
(Можно промывать бритву под струей воды и использовать в душе).

Уплотнение Aquatec гарантирует комфортное сухое бритье и освежающее влажное бритье. Отлично подходит для использования с гелем или пеной для бритья, что обеспечивает дополнительный комфорт даже при использовании в душе. Закругленные головки с низким коэффициентом трения повторяют контуры лица, снижая вероятность порезов. Система двойных лезвий электробритвы приподнимает волоски для комфортного сбривания щетины, обеспечивая чистое бритье. Головки DualPrecision оснащены прорезями для сбривания длинных волосков и микроотверстиями для удаления едва заметной щетины. Широкий откидной триммер идеален для подравнивания висков и усов. Система QuickRinse позволяет промывать бритву под струей воды и использовать в душе. Быстрая зарядка в течение 3 минут обеспечивает достаточный заряд электробритвы для 1 сеанса бритья. Будьте уверены — вы никогда не опоздаете, даже если аккумулятор разряжен. Более 50 минут в режиме автономной работы для 17 сеансов бритья. Полная зарядка занимает 1 час, поэтому бритва готова к использованию в любое время.


Бритвы Philips


Бритвы Philips


Бритвы Philips


Бритвы Philips


Бритвы Philips


Бритвы Philips


Бритвы Philips




3. PowerTouch.

От 60 минут в режиме автономной работы для 21 сеансов бритья. Полная зарядка занимает 1 час, поэтому бритва готова к использованию в любое время. Встроенная система сдвоенных лезвий электробритвы поднимает волоски для комфортного бритья на уровне кожи. Автоматически подстраивается под изгибы лица и шеи для идеально гладкого бритья. Головки DualPrecision оснащены прорезями для сбривания длинных волосков и отверстиями для удаления едва заметной щетины. Благодаря системе QuickRinse полная влажная очистка бритвы выполняется быстрее. Обеспечивает плотный контакт трех бритвенных головок с кожей для эффективного бритья. Три бритвенные головки увеличивают площадь бритья на 50 %, обеспечивая быстрое и гладкое бритье. Широкий откидной триммер идеален для подравнивания висков и усов. 





Бритвы Philips


Бритвы Philips


Бритвы Philips


Бритвы Philips


Бритвы Philips


Бритвы Philips



4. Nivea for man.

Кондиционер NIVEA FOR MEN равномерно распределяется по коже через бритвенные головки, увлажняя ее во время бритья. Кондиционер содержит формулу Natural Microtec для защиты кожи от раздражения.
Мягко следует контурам лица: обеспечивает самое гладкое бритье даже в труднодоступных зонах. Бреющие головки снабжены уникальными кольцами с растягивающими кожу и приподнимающими волоски насадками, позволяющими достичь великолепных результатов бритья. Можно использовать в душе. Горячая вода способствует раскрытию пор, что делает бритье еще более гладким. Просто закачайте кондиционер для бритья NIVEA FOR MEN из баллончика для заполнения непосредственно в картридж бритвы. Идеален для подравнивания висков и усов.





Бритвы Philips


Бритвы Philips


Бритвы Philips


Бритвы Philips


Бритвы Philips


Бритвы Philips


Бритвы Philips


Купить бритву Philips к новому году заранее можно в нашем интернет-магазине.