Блог RSS 2.0

Candy. Automa Perfetto!


Candy Group — одна из старейших итальянских компаний, крупный производитель бытовой техники. Штаб-квартира расположена в городе Бругерио. Компания основана Эденом Фумагалли как механическая мастерская (Officine meccaniche Eden Fumagalli). 
Как и многие европейские компании является семейной, принадлежит семейству Фумагалли.

Началось все в 1945 году. Кончилась вторая мировая война и Италия начала возрождаться. Возвращение к мирной жизни повлекло за собой необходимость в производстве крупной и мелкой бытовой техники. Тогда Фумагалли (сыновья Эдена, братья Enso, Niso и Peppino Fumagalli) представили общественности разработанную ими стиральную машинку (первую в Италии). Модель «Model 50», произвела очень хорошее впечатление на публику во время Миланской ярмарки бытовой техники (Milan Fair) в 1946 году.

Изначально OMEF (Officine meccaniche Eden Fumagalli) занималась станками и различными приборами, но послевоенная разруха вынудила сменить производство. Разработка братьев не только спасла компанию, но и перевела ее на принципиально новый уровень. Так родился бренд Candy, ставший основой для компании Candy Elettrodomestici, которая, в свою очередь, станет основой для современной Candy Group.

Candy стиральные машины


Все технические инновации, на которых создавалась первая техника — заслуга Нозо Фумагалли, который в дальнейшем будет удостоен премии Женевского Университета. Организаторская же деятельность легла на плечи Пеппино. Уже в 1954 году появляется инновационная разработка — «Bi-Matic», первая полуавтоматическая стиральная машинка с отжимом. Шестью годами позже разрабатывается и полностью автоматическая модель.


Герой рекламы, бравый Automa Perfetto!, помогающий итальянским женщинам.
Candy стиральные машины















Candy стиральные машины



Candy стиральные машины



Candy стиральные машины



Candy стиральные машины



Генеральный директор Candy Group Aldo Fumagalli (Альдо Фумагалли).
Candy стиральные машины


Купить стиральные машины Candy можно у нас не выходя из дома.