Блог RSS 2.0

Тихий пылесос Electrolux UltraSilencer


UltraSilencer — самый тихий пылесос на рынке. Благодаря технологии Silent Air Technology пылесос UltraSilencer обладает рекордно низким уровнем шума в 68 дБ. Сильный воздушный поток, обеспечивающий мощное всасывание, сочетается в Silent Air Technology с низким уровнем шума. Кроме того, плавающая подвеска тихого мотора уменьшает вибрацию. Уплотнители и звукопоглощающий пеноматериал еще больше заглушают шум. 


Пылесос Electrolux UltraSilence


Исследование, проведенное клиникой сна SDS в Гётеборге, Швеции, доказывает, что пылесос UltraSilencer не потревожит человека во время сна. Испытуемые легко заснули при работающем пылесосе. В 85% случаев при включении UltraSilencer они также продолжали спать.


Пылесос Electrolux UltraSilence


Исследователи вели измерение, запись и анализ активности мозга, движения глаз и частоты сердцебиений. В общей сложности испытуемые засыпали при работающем пылесосе в двух попытках из трех. Они также не просыпались при включении пылесоса в ночное время в 18 попытках из 21 (85%). (Отчет об исследовании в PDF на англ. яз.)


Пылесос Electrolux UltraSilence


Silent Air Technology позволяет сильному потоку воздуха обеспечивать мощное всасывание, минимизируя при этом производимый системой шум. Вся внутренняя часть пылесоса — от насадки до выпускного отверстия – аэродинамически проработана. Двигатель в пылесосе размещен специальным образом, за счет чего выдувает воздух вниз, под себя, создавая под собой «воздушную подушку». При работе он как бы «висит в воздухе», что предотвращает вибрацию. Новые шумопоглощающие и уплотнительные материалы еще больше снижают шум.


Пылесос Electrolux UltraSilence


Насадка AeroPro (некоторые модели) способствует низкому уровню шума и высокой эффективности сбора пыли. Эта система абсолютно герметична и обеспечивает мощный воздушный поток и высокую мощность всасывания, а, следовательно, превосходный результат уборки. Насадка AeroPro оснащена мягкими колесиками, что означает легкое и точное управление, а также эффективную очистку любой поверхности.


Пылесос Electrolux UltraSilence


Пыль и грязь должны оставаться после уборки там, где им положено — в пылесосе, а не выдуваться вновь наружу. Вот почему UltraSilencer абсолютно герметичен, от насадки до выпускного отверстия. Воздушный поток проходит через высокоэффективный фильтр НЕРА Н13, который очищает его до 99.95%. Воздух даже становится чище, чем он был.


Пылесос Electrolux UltraSilence






Уровень шума среднестатистического пылесоса приближается к 78 дБ, а так как шкала измерения уровня шума является логарифмической, это означает что обычный пылесос в десять раз громче UltraSilencer. Конечно, это не бесшумный пылесос, но самый тихий. 


Пылесос Electrolux UltraSilence