Блог RSS 2.0

Foster — встраиваемая техника итальянской сборки


Бытовая техника Foster


Миллиардум гарантирует, что вы можете рассчитывать на эти четыре аспекта при выборе электробытового прибора марки Foster. Мы отвечаем за свои рекомендации на все сто.
Форма и содержание создают уникальность в собрании элементов, рассчитанных на гармонию с вашим стилем жизни. Вы можете найти конфигурацию варочной панели, идеально сочетающуюся с дизайном вашей кухни.
Каждая деталь от варочной панели до духового шкафа подчеркивает многолетний опыт работников, привычных к совместному проектированию для наиболее известных европейских производителей кухонь. И, наконец, поиск, способность ежедневно прокладывать новые пути для усовершенствования практичности своих изделий и повышения качества жизни на кухне.

Мир Foster. (www.fosterspa.com)


Бытовая техника Foster


Миссия Foster заключается в разработке и производстве встроенной бытовой техники. Цель Foster — тщательное изучение с целью повышения функциональности, безопасности и эргономики на кухне. Вся техника произведена в Италии.
Цель состоит также в обеспечении непрерывного технического и технологического развития, способного предлагать каждый день клиентам технику абсолютной производительности и низкого энергопотребления.
Foster был первой компанией, которая представила конфорки мощной эффективности, способной получать до 25% экономии газа. Кроме того, все 100% техники имеет энергетический класса «А», потому что Foster заботится об окружающей среде.


Бытовая техника Foster


В основе деятельности компании Foster заложена приверженность инновациям при создании встроенной электробытовой техники, огромная любовь к искусству, вдохновляющая на реализацию культурных проектов и заботу об окружающей среде. Развитие производства и интерес к искусству способствовали переплетению различных событий, которые очень детально описывают прошлое. 
Главное в кухонной бытовой технике то, что на выходе — качественно приготовленные блюда. Тут с этим не будет проблемм.




Высокая энергоэффективность.
Foster предлагает широкий ассортимент современных варочных панелей с учетом различных потребностей и использует специальные технологии в целях обеспечения экономии потребляемой энергии.
Новые варочные панели отличаются высокой эффективностью газовых конфорок, которые обеспечивают сокращение потребления газа на 25%.

Высокая эффективность конфорок (АЕ): 5кВт и экономии 25% газа.
Благодаря новым конфоркам АЕ (что означает высокий КПД) газовые поверхности имеют максимально эффективную производительность 69%. Кроме того новая модель 7278032 имеет очень мощные конфорки (5 кВт).

Горелки серии III.
Новые варочные поверхности Foster оборудованы газовыми конфорками серии III. Их эффективность значительно превосходит все европейские стандарты. Кроме того, более эффективное сжигание газа позволяет развивать большую мощность. С точки зрения безопасности, блокирующая система между накладкой и пламярассекателем обеспечивает правильное размещение и легкую очистку.


Бытовая техника Foster


Качество.
Тот, кто ценит совершенство, постоянно пытается достичь его в каждой детали для создания гармоничной атмосферы.
Неизменный лидер в обработке нержавеющей стали, компания Foster уделяет огромное внимание использованию наиболее эффективных материалов.
Все изделия производятся из аустенитной стали AISI 304 (18/10), которая за счет высокого содержания хрома и никеля обеспечивает особый блеск, значительную прочность и абсолютную устойчивость к ржавчине и коррозии.


Бытовая техника Foster


Сейчас, как никогда, компания Foster предлагает самый широкий ассортимент моек, координированных с варочными панелями, кухонными вытяжками, духовыми шкафами и посудомоечными машинами. (Весь ассортимент Foster в PDF на русском языке).
Бесчисленные возможности, чтобы сделать вашу кухню уникальной и неповторимой. Это философия коллекций компании Foster, единственного нашего партнера, который вместе с вами заботится о гармонии всего проекта.


Бытовая техника Foster



Варочные поверхности Foster.
Дизайн, технология и первосортные материалы легли в основу линии варочных панелей, отличающейся функциональностью, профессиональными функциями и малым потреблением электроэнергии. Варочные панели Foster изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 с различными видами обработки.


Встраиваемая техника Foster


Встраиваемая техника Foster


Встраиваемая техника Foster



Духовые шкафы Foster.
Полная гамма современных и эффективных электробытовых приборов: от больших духовых шкафов Faust шириной 90 см до практичных духовых шкафов Compact высотой всего 36 см — всегда можно найти идеальное решение для требований любого пространства.
 Модулярность предложений Foster предусматривает возможность координиоровать многофунциональный духовой шкаф с духовым шкафом микроволн.+гриль, или многофункциональный духовой шкаф с пароваркой, или же многофункциональный духовой шкаф дополнить функцией пиролитического самочищения (модели высотой 46 и 60 см с максимальной вместимостью 72 литра).


Встраиваемая техника Foster


Советы по чистке встраиваемой техники. 
Изделия из нержавеющей стали не нуждаются в специальном уходе. Тем не менее, необходимо соблюдать некоторые меры предосторожности и использовать соответствующие моющие средства для ежедневной уборки. В целом, достаточно вымыть поверхность теплой водой с мылом, тщательно ополоснуть ее и протереть сухой тряпкой.

Следует избегать: соляной кислоты, абразивного порошка, металлических губок, щеток и средств для чистки серебра.


Встраиваемая техника Foster


Официальная гарантия сроком 2 года.
Продукция Foster тщательно разработана и создана, чтобы обеспечивать надежность и функциональность в течении продолжительного времени.
Вся продукция компании Foster отвечает требованиям директив ЕЭС. Также компания Foster прошла сертификацию ISO 9001:2008 — регистрационный номер CH-36 474. 
Информацию о сервисных центрах по месту вашего проживания вы найдете в гарантийном талоне Foster. В любом случаю мы уверены, что до ремонта не дойдет.


Страсть к исследованиям и инновациям.
Это позволило Foster быть признанным одним из самых инновационных компаний в своем секторе.
С точки зрения функциональности и эргономичности своей продукции Foster ведет уже много лет постоянное изучение потребностей потребителей, даже с помощью итальянских шеф-поворов. Опыт профессионалов совместно с прекрасным дизайном продукции являются изначальной идеей при каждом новом исследовании.
Компания Foster делает упор на сокращение потребления газа, электроэнергии и воды.


Защита окружающей среды является одной из главных целей, поэтому каждый день Foster разрабатывает технику, которая повышает стандарты эргономики, функциональности и производительности: 100% продукции Foster класса А. Мы очень гордимся нашими достижениями в области энергосбережения и честь работать в офисе считается художественного и культурного наследия Инспекции по окружающей среде и архитектурного Товары F.A.I.
Может быть, любовь к красивым вещам и уважение к другим находится в воздухе, которым мы дышим.


Купить встраиваемую технику Foster Spa можно в нашем интернет-магазине с доставкой. 
Консультируйтесь по параметрам и дополнительным аксессуарам.

Italy Foster spa (www.fosterspa.com)
Foster spa - Via M. S. Ottone, 18/20 - 42041 Brescello (RE) Italy
Tel. +39 0522 687425 - Fax +39 0522 684518 - Fax export +39 0522 687639 - E-mail: info@fosterspa.com

Russia импортеры ООО Альянс
Москва, ул.Булатниковская 20
тел. +7(495) 941 91 57, 941 91 58

Russia Milliardum.ru
+7(861) 24 222 94
mail@milliardum.ru